Résultat :

Résultat Meeting des Maîtres de Caen

8 nageurs représentaient C2N ce weekend à Caen. Un nouveau weekend avec de belles performances pour nos Maîtres.

Lucie BATARD BOZEC se classe deuxième du 200 nl C4 en 3'14"87

Delphine BELLAYER réalise les minimas sur 50 brasse pour les France hiver en 49"11. Féliciations !! Elle prend la cinquième place du 100 brasse

Benoît Bonneté déjà qualifié sur 50 brasse améliore son temps en 41"22 et gagne plus de deux secondes sur 50 nl en 37"27

Laurent CHEN réalise son temps sur 50 nl et explose son précédent record sur 50 pap de près de 3 secondes et demie.

Christine MESLIN se classe 4 ième du 400 nl C4, 7 ième du 50 dos et seconde sur 1004 n en améliorant son record également

Loic MESLIN remporte le 100 pap C5 en 1'19"25, termine au pied du podium sur 200 4 n en 2'56"23 et réalise un beau 400 nl en 5'33"52.

Anthony THUILLER gagne deux secondes sur 50 nl en 32'50 et plus de 15 secondes sur le 100 4 nages impressionnant.

Enfin THE coach en la personne de Delphine LIREUX qui réalise un sans faute en remportant le challenge des 100 m. Première place à l'issue du classement 100pap, dos, brasse, nl et 4 nages. Bravo.

Résultats de ce weekend très positif avec à l'issue de ce meeting 6 nageurs qualifiés aux France Maîtres hiver à Rennes fin mars.