Envie de participer ?
5 ième meeting Maîtres de Bayeux

Dans une ambiance toujours aussi sympathique, deux équipes de 4 nageurs ont participé à ce meeting organisé par le Bayeux Olympique Natation. Elles terminent 1ere et troisième des équipes mixtes. Bravo

En détail : Delphine Lireux troisième du 50 nl en 31"57. Delphine Bellayer améliore ses records sur 50 nl en 48"66 et 100 brasse en 1'49"13. Lucie Batard Bozec se rapproche de ses temps sur 50 et 100 nl et établi une nouvelle performance personnelle sur 50 pap en 46"47. Capucine Pottier remporte le 50 dos en 39"59 et prend la seconde place du 100 4 nages en 1'23"06 : très belles performances avec à la clé une qualification sur ces deux épreuves aux Championnats de France de Rennes fin mars.

Christine Meslin est toute proche de ses temps sur 50 dos et 100 4 nages.

Patricia Aublet pour sa seconde compétition établi un nouveau record personnel sur 100 brasse en 2'04"58 catégorie C5. Benoit Bonnete confirme sa qualification aux Frances Hiver sur 50 brasse en 41"43 et prend la troisième place du 100 brasse en 1'35"88. Loic Meslin remporte le 50 pap en 38"86 catégorie C5 et termine deuxième du 100 4 n en 1'20"23. Belle performance sur 100 nl en 1'11"67. Loic également qualifié pour les France.

Une belle soirée pour C2N avec pour terminer le traditionnel pot pour se remettre de tous ses efforts. Merci à Sophie HOUZE et au club de Bayeux pour l'organisation.