sportsregions
Envie de participer ?

compétition ouverte à tous les licenciés des catégories séniors à benjamins ayant pour finalité de se qualifier aux championnats du calvados hiver.

Samedi 15 après midi au stage Eugène Maes à Caen, le lendemain à Colombelles

Résultat :

Résultat criterium 1

1er jour : 20 nageurs réprésentaient c2n sur cette première journée à Hérouville. 25 nouveaux records personnels établis. A noter 4 podiums : Axelle Rochard remporte le 100 brasse minimes, Bastien Madeira se classe 3ième du 100 brasse cadets obtient sa qualification aux départementaux. Sur 200 4 nages, Anthony Julien (1er) et Maxime Rochard 3 ième en catégories juniors séniors; Anthony tout proche de la qualification aux régionaux.

2ième jour : 27 nageurs portaient les couleurs du club à Colombelles pour la seconde partie de la compétition. Au total et c'est un record 42 nouvelles performances personnelles sur cette journée. 11 podiums pour le club Vicky Droulin 3ième sur 50 nl qui rate de peu la qualification aux départementaux mais c'était sa première compétition donc bravo! Iseult Bonneté 3 ième sur 200 nl et 50 brasse; Romane Delaeter se qualifie aux départementaux sur 200 nl. Ludivine Butt troisième sur 400 nl. Un petit nouveau : Lucas Lo Scalzo termine second du 50 nl minimes et se qualifie aussi aux départementaux dès sa première compétition. Anthony Julien remporte les 50 et 100 dos séniors. Bastien Madeira termine quant à lui troisième sur 50 brasse cadets. Et enfin Séraphin Joniaux second sur 50 brasse et 100 papillon dans la catégorie minimes.

Un seul mot : Félicitations.