sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Criterium 3

Ce dimanche, 22 nageurs du club des catégories benjamins à juniors étaient engagés sur 65 épreuves. Encore une belle journée pour C2N puisqu'au total ce sont 43 nouveaux records personnels battus et 14 nouvelles meilleures performances personnelles établies. Ce criterium avait pour but de se qualifier aux championnats du calvados été qui se déroulent à Caen les 23 et 24 mai. Réussite également sur ce point puisque 7 nageurs l'ont fait sur 11 épreuves. Deux nouveaux qualifiés : Léa Lesellier et Marion Goux féliciations à elles!!!

A noter les belles performances en finale d'Iseult Bonnete qui prend la troisième place du 50 brasse cadet en 44"30, Romane Delaeter remporte le 50 nl benjamines en 35"55 après une lutte sur les 15 dernièrs mètres avec son ancienne partenaire d'entraînement, Rodas Leguennec termine troisième sur 50 nl minimes et remporte le 50 brasse. Loic Leprevost troisième sur 50 pap en 32"31, premier sur 100 pap en 1'14"47 et sur 200 4 nages en 2'45"99, Thibault Meslin se classe deuxième derrière Loic sur 100 papillon en 1'18"65 et enfin Maxime est également monté sur le podium à deux reprises : seconde place au 200 4 nages et troisième sur 50 brasse en 36"89.

En résumé encore une belle journée pour les nageurs et le club. Bravo à tous.